Mirkagel – Tradizione e Innovazione

BASI CREMA

Preparato in polvere Prodotto da impiegare in gelateria nella preparazione della crema base con lavorazione sia a “freddo” che a ”caldo”.
Dose d’impiego: latte intero gr. 1000, zucchero gr. 220, latte in polvere gr. 30, Pregiata 50 gr. 50

Prodotto da impiegare in gelateria nella preparazione della crema base con lavorazione a ”caldo”.
Dose di impiego:
latte intero gr. 1000, zucchero gr. 220, latte in polvere gr. 30, Panday gr. 50.

Dose di impiego:>
1 lt. miscela base, zucchero 220 gr.,
cocco gr. 50.

Prodotto per gelato classico al gusto di yougurt.

Dose di impiego:

1 lt. miscela base, zucchero gr. 220,
yogurt gr. 50.

Prodotto da impiegare in gelateria nella preparazione della crema base con lavorazione sia a” freddo” che a” caldo”.
Dose di impiego
latte intero gr. 1000, zucchero gr. 220, Pregiata gr. 100.

Prodotto da impiegare in gelateria nella preparazione della crema base con lavorazione "a caldo", innovativa perché consente, mantecata la miscela, di presentare il gelato a "montagna".

Dose di impiego:

latte intero gr. 1000, zucchero gr. 220, Milkday gr. 150.

Prodotto da impiegare in gelateria per la preparazione della crema base con lavorazione "a caldo", arricchito con panna in polvere.
Dose di impiego:
latte intero gr. 1000, zucchero gr. 220, Panday gr. 150.

Prodotto da impiegare in gelateria nella preparazione della crema base con lavorazione "a caldo". Conferisce al gelato una struttura compatta e asciutta.
Dose di impiego:
Acqua o latte gr. 1000, zucchero gr. 220, Milknova gr. 250.

Prodotto da impiegare in gelateria per la preparazione della crema base completa con lavorazione a “caldo” arricchito con panna in polvere.
Dose di impiego:
acqua gr. 1000 panday gr. 500.

Prodotto da impiegare in gelateria e pasticceria, consente di ottenere un prodotto finito dalla struttura maggiormente corposa e volumetrica.
Dose di impiego: 10/20 gr. per kg di prodotto.

L’impiego di tale prodotto nel gelato consente di migliorare la cremosità e la conservazione del gelato nel tempo.
Dose di impiego: 1 kg di miscela base, 30 gr. di miglioratore creme.